Панкейки - пышные американские блинчики

Дата добавления: 10.02.2017, 00:00:00

Панкейки - пышные американские блинчики, что то между оладушками и блинчики.

Ингредиенты:

  • 2 яйца комнатной температуры;
  • 50гр сахара;
  • 50 гр сливочного растопленного масла;
  • 270мл молока комнатной температуры;
  • 1ч.л. ванильного или другого экстрата (по желанию );
  • 180гр -200гр муки;
  • 10- 15гр разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Яйца взбить с сахаром до растворения сахара . Добавить растопленное масло. Добавить молоко. Далее муку и разрыхлитель. Хорошо помешать. Тесто должно быть жителей чем на оладьи, но гуще чем на блины. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не до бела. Смазать растительным маслом и выпекать на среднем огне. Подавать с любимым топингами, мёдом или вареньем. Приятного аппетита! 

Добавить сообщение
* Поля обязательные для заполнения.