Фирменный Рубленый торт

Тесто:

  • 4 стакана муки,
  • 2 пачки маргарина,
  • 1 столовая ложка водки,
  • 2 яйца,
  • 2/3 молока.

Крем:

  • пачка сливочного масла,
  • банка сгущенки
  • и банка вареной сгущенки.

Рецепт:

Трем на терке маргарин и добавляем муку частями, и рубим ножом до однородной массы. Далее смешиваем яйцо, молоко и водку. Полученную смесь в тесто. Перемешали. Тесто должно быть вязкое. Делим его на 8 частей и в холодильник убираем на час. Далее, разогреваем духовку до 180 и выпекаем коржи на смазанном маслом противне. Ну и крем на каждый испеченный корж наносим.) можно добавить грецкий орех. Самый верхний слой украшаем Обрезками от коржей на терке.

Автор рецепта: Евгения Алексеюк

Приятного аппетита) Это мой фирменный торт.

Голосов: 3
Добавить сообщение
* Поля обязательные для заполнения.