Фирменный Рубленый торт
Тесто:
- 4 стакана муки,
- 2 пачки маргарина,
- 1 столовая ложка водки,
- 2 яйца,
- 2/3 молока.
Крем:
- пачка сливочного масла,
- банка сгущенки
- и банка вареной сгущенки.
Рецепт:
Трем на терке маргарин и добавляем муку частями, и рубим ножом до однородной массы. Далее смешиваем яйцо, молоко и водку. Полученную смесь в тесто. Перемешали. Тесто должно быть вязкое. Делим его на 8 частей и в холодильник убираем на час. Далее, разогреваем духовку до 180 и выпекаем коржи на смазанном маслом противне. Ну и крем на каждый испеченный корж наносим.) можно добавить грецкий орех. Самый верхний слой украшаем Обрезками от коржей на терке.
Автор рецепта: Евгения Алексеюк
Приятного аппетита) Это мой фирменный торт.