Гаспачо

Нам понадобится:

  • 500 гр. - помидоров
  • 300 гр. - болгарского перца
  • 300 гр. -огурцов 150 гр. - лука
  • 1- 2 зубчика - чеснока 100 мл. - оливкового масла
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец

Нарезать лук. Нарезать чеснок. Помидоры бланшировать и очистить от кожицы, нарезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кружками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать на кусочки. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец ,огурцы, лук и чеснок. Добавить сок лимона, оливковое масло. Солим и перчим по вкусу.Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью подавать с сухариками.

Автор рецепта: Елена Ильина

Голосов: 2
Добавить сообщение
* Поля обязательные для заполнения.