Медальоны из овощей на гриле
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная - 30гр
- горошек зеленый консервированный - 30гр
- картофель отварной - 300гр
- яйца - 1штука
- морковь - 20 гр
- перец сладкий - 20 гр
- масло растительное - 30 гр
- фасоль стручковая - 30 гр
- помидоры черри - 50 гр
- приправа ВЕГЕТТА - 2 гр
- чеснок - 2 гр
- сметана - 30 гр
- зелень - 10 гр
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем мелкими кубиками морковь и перчик. Далее отправляем на сковороду!
1) Обжариваем морковь
2) Добавляем перец болгарским сладкий,помешиваем
3) Затем кладем зеленый горошек
4) Добавляем кукурузу,укроп и обжариваем еще 1 минуту
5)Отвариваем картофель в кожуре. Когда он остынет, натираем его на крупной терке в глубокую посуду
6)Добавляем яйцо
7)добавляем обжаренные овощи, приправу “вегетту», все тщательно перемешиваем
8) Делаем медальончики
9)панируем в сухарях
10)обжариваем на гриле до золотистой корочки сначала с одной стороны,
11)теперь с другой стороны и Медальоны готовы!
Теперь делаем гарнир: Обжариваем стручковую фасоль, помидор черри, отварной картофель, порезанный на 4 части. Гарнир готов!
Далее делаем соус: Смешиваем сметану, укроп и чеснок, перемешиваем. соус готов. Выкладываем на тарелку гарнир, рядом медальончики, соус, украшаем зеленью.
Автор рецепта: Мария Якупова
Приятного Аппетита!