Медальоны из овощей на гриле

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная - 30гр
  • горошек зеленый консервированный - 30гр
  • картофель отварной - 300гр
  • яйца - 1штука
  • морковь - 20 гр
  • перец сладкий - 20 гр
  • масло растительное - 30 гр
  • фасоль стручковая - 30 гр
  • помидоры черри - 50 гр
  • приправа ВЕГЕТТА - 2 гр
  • чеснок - 2 гр
  • сметана - 30 гр
  • зелень - 10 гр

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем мелкими кубиками морковь и перчик. Далее отправляем на сковороду!

1) Обжариваем морковь
2) Добавляем перец болгарским сладкий,помешиваем
3) Затем кладем зеленый горошек
4) Добавляем кукурузу,укроп и обжариваем еще 1 минуту
5)Отвариваем картофель в кожуре. Когда он остынет, натираем его на крупной терке в глубокую посуду
6)Добавляем яйцо
7)добавляем обжаренные овощи, приправу “вегетту», все тщательно перемешиваем
8) Делаем медальончики
9)панируем в сухарях
10)обжариваем на гриле до золотистой корочки сначала с одной стороны,
11)теперь с другой стороны и Медальоны готовы! ​​ 
Теперь делаем гарнир: Обжариваем стручковую фасоль, помидор черри, отварной картофель, порезанный на 4 части. Гарнир готов!
Далее делаем соус: Смешиваем сметану, укроп и чеснок, перемешиваем. соус готов. Выкладываем на тарелку гарнир, рядом медальончики, соус, украшаем зеленью.

Автор рецепта: Мария Якупова

Приятного Аппетита!

Голосов: 45
Добавить сообщение
* Поля обязательные для заполнения.