ЗРАЗЫ С РЫБОЙ ДЛЯ ДЕТВОРЫ

Дата добавления: 17.09.2015, 00:00:00

Состав:

рыбное филе — 100 г
картофель — 400 г
репчатый лук — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
мука пшеничная — 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке.

Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.

Перемешать.

Рыбу и лук мелко порезать.

Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).

Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.

Добавить сообщение
* Поля обязательные для заполнения.