Быстрый рыбный салат "Маринад"
Дата добавления: 20.11.2014, 00:00:00
Вкусный и легкий салат.
Нам потребуется:
Морковь - 3-4 средние шт.
Лук - 2-3 крупные шт.
Килька в томатном соусе - 1 банка
Приправы:
cоль по вкусу
черный перец по вкусу
паприка - 1 ч.л.
хмели сунели - 1/2 ч.л.
томатная паста - 2 ст.л
Лук нарезаем полукольцами посыпаем солью и немного отжимаем.
На крупной терке натираем морковь. Ставим на средний огонь сковороду и наливаем растительного масло, как только оно нагреется выкладываем лук, сверху посыпав приправами. Обжариваем до прозрачности. Следом отправляем томатную пасту, все перемешиваем.
Добавляем морковь и тушим до полуготовности. Дальше добавляем кильку в томатном соусе, все перемешиваем и еще томим пару минут.
Подаем к столу в остуженном виде.
Приятного аппетита!