Мария тел. 89025662650; 662650

Условия заказа

  • Прежде всего Вам следует определиться с датой и желательно временем заказа.
  • Обязательно следует сообщить есть ли пищевые аллергии у Вас или Ваших приглашенных.
  • Цена торта за 1 кг - от 850 р., в зависимости от состава и сложности исполнения.
  • Минимальный вес торта - 2,5 кг.
  • Заказ на изготовление торта принимается не менее чем за 6-7 дней до исполнения.
  • В торт-фолио, для сравнения, указан вес изготовленных тортов. Необходимый вес оговаривается индивидуально. При выборе веса торта рекомендуется исходить из расчета 150-200 гр. на человека. Нужно учитывать, что мастичные торты тяжелее кремовых тортов при том же объеме. Медовики, слоеные и песочные торты при одинаковом весе по размеру меньше бисквитных.
  • Подтверждением и бронированием заказа является предоплата в размере 50-70% от стоимости заказа. Можно перечислить на карту Сбербанка или подвезти лично.
  • Если вы внесли предоплату и отказываетесь от заказа менее чем за 3 дня до вашей даты, предоплата не возвращается
  • Оставляю за собой право в случае непредвиденной ситуации, ухудшения здоровья (моего или членов семьи) отменить заказ. Спасибо за понимание.

Что внутри

1. "Медовая сказка"- тонкие медовые коржи со сметанным кремом (в прослойку можно добавить курагу, чернослив, орехи)

2."Шокомания"- супер-шоколадный бисквит, крем ганаш (шоколадный).

3."Карамельное чудо"- ванильный бисквит, карамельный крем, кусочки банана в шоколаде.

4. "Апельсиновое блаженство"- шифоновый апельсиновый бисквит, творожный крем, кусочки апельсина.

5."Полосатый рейс"- классический бисквит, сливочный крем c крем-чизом, прослойка из кураги и чернослива.

6. "Шоколадная рапсодия"- шоколадный бисквит, шоколадный (творожный) крем-мусс, кусочки шоколада и вишни.

7. "Фруктовый блюз"- классический бисквит, нежный масляно-заварной крем, фрукты и ягоды по Вашему желанию.

8."Сникерс"- шоколадный бисквит, крем масляный с вареной сгущенкой, крем сливочный, жаренный арахис.

И многое другое по Вашему вкусу. Возможно комбинирование начинок.

9. "Мелодия двух сердец"- шоколадные коржи, маково-кокосовая прослойка, маслянный крем с добавлением грецкого ореха.

10. "Клубничный поцелуй"-ванильный бисквит, маковый бисквит, нежный заварной крем, клубничная прослойка.

11. "Песочный"-тонкие коржи из песочного теста, сметанный крем с добавлением разных начинок ( курага, чернослив с грецким орехом, вишня, вареная сгущенка с грецким орехом)

12. "Три шоколада"- ванильно-шифоновый бисквит, суфле из 3-х видов шоколада (черный, молочный, белый). По желанию пропитка сливочным ликером.
Торты декорируются кондитерской мастикой на основе сахарной пудры, сухого и сгущённого молока, желатина и других натуральных компонентов. Для цвета добавляются качественные пищевые красители.
Украшения для торта можно съесть или сохранить на память.

Добавить сообщение
* Поля обязательные для заполнения.