Жюльен в булочке, который понравится даже детям.

Дата добавления: 24.11.2015, 20:00:00

Жюльен — это блюдо, которое нравится всем взрослым, а особенно нашим любимым мужчинам. Но вот дети едят его не так охотно. А для того, чтобы это вкуснейшее блюдо ели и дети, нужно просто немного изменить его подачу. Сегодня мы расскажем вам рецепт сочного и вкусного жюльена в булочке. Ароматно и красиво!

Вам понадобятся:

  • 1 куриный окорок;
  • 4 булочки с кунжутом;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 ч. л. муки;
  • 6 ст. л. сметаны;
  • ваш любимый сыр.

Готовим:

Лук режем колечками и тушим его. Следите, чтобы лук не пережарился.
Окорок отвариваем.
В тушеный лук добавляем ложечку муки, перемешиваем и снимаем с огня.
У булочек срезаем верхушки, вынимаем мякиш.
В булочки расскладываем нарезанный окорок, лук, специи, заливаем сметаной, сверху посыпаем сыром.
Ставим запекаться в духовку до готовности.
Приятного аппетита! 

Автор: Екатерина Гайворонская

Добавить сообщение
* Поля обязательные для заполнения.